Imagesforyou.ru

IMG FOR YOU — ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОСТУДИЯ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как посмотреть закрытый профиль в Одноклассниках

Как посмотреть закрытый профиль в Одноклассниках

Каждый из нас зарегистрирован в одной из популярных социальных сетей: ВКонтакте, ОК, Facebook и прочих. Они дают нам возможность общаться со своими знакомыми, не смотря на расстояния. Здесь мы отдыхаем, общаемся и находим новых друзей. Для кого-то личная страница является способом показать себя и посмотреть на других. Но некоторые не желают показывать открыто свою жизнь и ограничивают доступ к своему профилю. Сегодня вы узнаете, каким образом можно просмотреть закрытый для других пользователей профиль в Одноклассниках.

Также на страницах некоторых пользователей можно обнаружить вместо стандартного отображения даты и времени последнего посещения надпись: «Недавно». Естественно возникает вопрос: «Почему это происходит и что означает?».

Последний визит Недавно в Одноклассниках - что значит

Надпись «Недавно» вместо последнего визита говорит о том, что у пользователя подключена услуга «Невидимка», в настройках которой он запретил отображение последнего посещения.

Скрыть фото на которой меня отметили

Если вы хотите спрятать фото на которой вас отметил ваши друзья, то для этого необходимо перейти в раздел «Настройки», который расположен в верхней правой части раскрывающегося списка. Затем перейти в раздел «Приватность». Там напротив «Кто видит фотографии, на которых меня отметили» выбираем нужную приватность.

vk privatnost

foto menya otmetili vk

Скрыть свои фото и альбом

В левой части из списка меню выбираем пункт «Фотографии». Откроются все фотографии и альбомы. Чтобы скрыть альбом необходимо навести мышкой и нажать на значек карандаша. В открывшейся странице в пункте, кто может просматривать, выберите нужную приватность и нажмите «Сохранить изменения».

skrut albom vk

albom vk skrut

На данный момент нет возможности выставить приватность отдельным фотографиям, это можно обойти путем создания отдельного альбома, и назвать его например, «Скрытые фото», и выставить ему нужные права, а затем загрузить туда фотографии, которые желаете скрыть.

Спрятать фото с главной страницы Вконтакте

Перейдя на вашу страницу, наведите на фотографию. Появится серый крестик на верхнем углу и нажмите на него, тем самым вы скроете его из главной страницы.

Читайте так же:
Можно ли починить экран планшета

skrut foto na glavnoy vk

Как уже писалось выше отдельное фото не получится скрыть, для этого надо создать альбом с нужными параметрами приватности. Удалите изображение, которые видны всем и заново их загрузите на новый альбом.

Всем хорошего социального общения, кому интересно можете прочитать статью, как скачать музыку с вконтакте.

Как скрыть главную фотографию?

Скрыть главную фотографию можно только от неавторизованных пользователей. Для этого нужно зайти в настройки и выбрать раздел «Приватность». В разделе «Прочее» указать кому видна ваша страница. Если выбрать «Только пользователям вконтакте», тогда её будут видеть только зарегистрированные пользователи в этой социальной сети.

Чтобы ограничить доступ к просмотру фотографий, загруженных в качестве основных, нужно добавить в чёрный список тех пользователей, которых необходимо ограничить в просмотре изображений на вашей странице. Тогда они смогут видеть только ту фотографию, которая установлена в качестве основной:

Просмотр страницы в ВКонтакте находясь в Черном Списке

Пользователи из чёрного списка смогут видеть только основную информацию

Как убрать отмеченные фото?

Зачастую случается, что пользователи отмечают наши неприглядные изображения или видео в Инстаграме. Неважно, для каких целей ваши друзья или знакомые это делают – при желании данную отметку можно удалить без их участия. Далее разберем, как в Инстаграме скрыть фото без удаления.

Отмеченные картинки располагаются в отдельной части аккаунта. Чтобы в Инстаграме скрыть отмеченное фото, нужно совершить ряд несложных действий:

  • перейти в раздел с отметками;
  • нажать в правом углу сверху на 3 точки;

Чтобы вернуть обратно отметку, следует проделать аналогичную манипуляцию, только с той разницей, чтобы активировать опцию «Показывать в вашем профиле».

Если в профиле присутствуют нежелательные для отметок фотографии в Инстаграме, включите функцию запрета без вашего подтверждения. Для этого нужно выключить опцию «Добавлять автоматически» в разделе «Фото и видео с вами». В этом случае вас не смогут отметить, пока не будет личного подтверждения.

Можно ли скрыть фото в Инстаграме в больших количествах? Если отмечено несколько снимков, нужно зайти в «Фото и видео с вами», кликнуть по кнопке для скрытия и выделить значки с перечеркнутым глазом для нежелательных публикаций.

Можно ли обратиться в службу поддержки сайта, чтобы они удалили фото?

Женщина нашла фото, выложенные без разрешения. Изображение с сайта FreeDigitalPhotos.net

Рассмотрим на примере ВКонтакте. Администрация не будет удалять безобидные фотографии с твоим участием. Точнее, это могут сделать, но только по официальному запросу правоохранительных органов, по решению суда, если будет доказано, что тебя сфотографировали не в публичном месте (например, дома) без твоего ведома (тайком). Если тебя сфотографировали просто на улице, в торговом центре, в школе, институте, ночном клубе — ничего не поделать, закон этого не запрещает.

Если же ты сам когда-то выложил фотографии в интернет, на свою страницу, а теперь возмущаешься, что их скопировали и выложили где-то еще, следовало этого ожидать. Правила ВКонтакте разрешают пользователям копировать информацию в пределах этой соцсети. Больше не выкладывай в открытый доступ или делай это с ограничением «только для друзей».

Но если выложили фотографии оскорбительного или личного характера (для лиц старше 18 лет), администрация ВКонтакте поможет тебе и удалит их. Создай запрос в поддержку по поводу удаления фотографий по этой ссылке:


    (если не получается, делай через полную версию)

Сразу отправь ссылки на фотографии, которые надо удалить. Пиши вежливо и кратко. Фотографии не оскорбительного и не «взрослого» содержания удалять не будут, не трать время.

Если кто-то создал страницу-клона с твоим именем и твоими фото (либо поставил твое фото на аватарку, как главное фото), такую страницу можно удалить. Это делается немного иначе:

Как посмотреть закрытый профиль в «Одноклассниках»

Закрытые страницы в социальной сети «ОК» не доступны даже для поверхностного просмотра – анкета часто скрывается целиком, включая кнопку «Написать сообщение» (перед общением предстоит добавиться в друзья). Встречаются и иные ограничения, вроде возможности дарить владельцам приватных профилей подарков.

Предусмотренные социальной сетью настройки не обойти с помощью сторонних сервисов, предлагающих «взлом», или десктопных программ для Windows, якобы способных раскрыть часть полезной информации после проведения платежа.

Единственный способ раскрыть дополнительные подробности – добавиться в друзья (или хотя бы подать соответствующую заявку). Если владелец закрытой страницы одобрит приглашение, то дополнительные действия уже не понадобятся. В альтернативном случае предстоит довольствоваться лишь поверхностной информацией из профиля.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector