Imagesforyou.ru

IMG FOR YOU — ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОСТУДИЯ
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тренды создания иллюстрации в 2018 году

В уходящем году иллюстраторы не брезговали яркими цветами, привлекая внимание аудитории. Эта тенденция затронула и рекламные, и обычные иллюстрации. Проследить ее можно всюду: от привлекательных оттенков берлинского художника Siggi Eggertsson до хаотичных разноцветных коллажей иллюстратора из Гамбурга Max Knicker.

Яркие краски преобладают и в более «внезнемных» работах, например, экзистенциальных карикатурах лондонца Alex Gamsu Jenkins или психоделических образах бельгийской иллюстраторки Ellen van Engelen, демонстрирующей необычный взгляд на рутинные вещи. Нельзя не отметить и яркие иллюстрации детских книг от бразильянки Jana Glatt или бескомпромиссные исследования женской личности от Daiana Ruiz.

Некоторые художники делают цвет практически спецэффектом, что можно увидеть во взрослых юмористических зарисовках Anka Bara или вызывающих приступ ностальгии работах Josea Roda из Барселоны.

Яркие цвета продолжат доминировать в иллюстрации и в следующем году. Во всяком случае, так считает иллюстраторка Fiona Wade. «Цвет, говорит она, теперь сам по себе будет концептом и функцией, а не просто дополнительной информаций на изображении».

Dragon Ball Fighter Z

На протяжении многих лет в играх серии Dragon Ball было немало файтингов, но игра Dragon Ball Fighter Z занимает особое место даже среди них. Fighter Z может похвастаться интересной механикой боя, которая делает его похожим на бои из различных аниме. Даже если не обращать внимания на этот факт, можно отметить, что команда разработчиков компании Arc System Works с особой тщательностью подошла к разработке движений и анимированию каждого из персонажей. Эти движения очень сильно напоминают движения персонажей из манги и аниме.

Список персонажей игры пестрит любимыми персонажами фанатов, включая и Готенкса, и Маджина Буу, Фриза и Искусственного человека 16. В общем, в игре будет много разных персонажей. В списке есть даже новые персонажи из игры Dragon Ball Super, например: Бирус, Хит и Чёрный Гоку. Ещё в игре Fighter Z будут бои три-на-три, которые позволят вам переключаться между персонажами, чтобы они помогли вам.

Мы уверены, зная послужной список Arc System Works, что игра Dragon Ball Fighter Z будет понятна новичкам, но в тоже время и ветераны игры останутся довольны. Если вы фанат игр серии Dragon Ball и файтингов, то вы просто не должны пройти мимо этой игры.

Светлые джинсы

В этом году вам точно придется обзавестись парой молочных, бежевых, бледно-голубых или нежно-розовых джинсов – вы просто не сможете устоять перед их очарованием. Пастельные джинсы станут отличной основой как для стильных total look аутфитов, так и для повседневных кэжуал-ансамблей. Опасаетесь, что светлые джинсы добавят вам лишние килограммы на боках и талии? Стилисты советуют: выбирайте пару из плотного денима с высокой или средней посадкой – так вы сможете избежать ненужных проблем.

Читайте так же:
Голодные игры чем закончится фильм

Будь в тренде: Эти 3 вещи пастельного цвета вам нужны в 2018-м

Джинсы в пастельной палитре: стильные аутфиты

Будь в тренде: Эти 3 вещи пастельного цвета вам нужны в 2018-м

Джинсы adL (на на Lamoda) и French Connection Rebound (asos.com): 2140 и 6090 рублей

В июне приложение загрузили около 25 млн пользователей. А ранее, в мае текущего года, общее количество скачиваний Android-версии приложения превысило отметку в 5 млрд. Так Facebook Messenger стал 14-м приложением с количеством загрузок, преодолевших такой рубеж. В 2019 году порог в 5 млрд скачиваний перешагнуло приложение Facebook, а в 2020-м – WhatsApp.

Из-за локдауна во втором квартале 2020 года Zoom взлетел на вершину рейтинга, став самым загружаемым приложением в мире в App Store и Google Play.

Постепенно спрос на него упал. Уже в третьем квартале 2020 года приложение занимало 3 место по популярности, в четвертом квартале 2020 года – 7-е. Больше всего установок приходится на Индию, на втором месте – США.

Количество установок с первого квартала 2020 года по второй квартал 2021-го

Louis Vuitton, Adidas

Бренды разобрали для своего маркетинга не только игры из сериала «Игра в кальмара», но и актеров шоу. Одну из главных ролей в южнокорейском триллере сыграла топ-модель Чон Хо Ен. Девушка предстала на экранах в образе карманницы Кан Сэ Бек, которая вступила в игру на выживание ради спасения семьи.

За несколько недель после премьеры сериала аудитория топ-модели Чон Хо Ен в Instagram выросла с 400 000 до почти 22 млн подписчиков, что сделало ее самой популярной актрисой в Южной Корее. Louis Vuitton и Adidas быстро сориентировались и пригласили Чон Хо Ен стать амбассадором своих брендов.

«World of Tanks Blitz»

Популярная компьютерная игра перебралась в мобильное пространство. «World of Tanks Blitz» отличается теми же динамичными танковыми сражениями, которые происходят между немецкими, советскими, французскими, японскими, китайскими и другими войсками. Данная разработка ориентирована на любителей «WoT». Однако эта игра может заинтересовать и поклонников виртуальных миров, посвященных Второй мировой войне.

Читайте так же:
Друг поделился играми в стиме

Внутри «World of Tanks Blitz» регулярно появляются новые события. Пользователям доступны эксклюзивные танки и разнообразные локации. Также в игре реализованы разные сценарии, что повышает привлекательность «World of Tanks Blitz».

Будь в тренде: 15 книг, которые все читают в 2020 году

Тайный роман одноклассников Марианны и Коннелла неожиданно и болезненно заканчивается. Вскоре ребята переезжают в Дублин, где сталкиваются на вечеринке. Они понимают, что чувства не прошли, и решают дать друг другу шанс. Еще до официальной публикации книга попала в лонг-лист Букеровской премии. А права на экранизацию купили совместно каналы Hulu и BBC. Режиссером стал номинант на «Оскар» Ленни Абрахамсон, снявший фильмы «Комната» и «Фрэнк».

фото: MyBook

«Исчезнувшая», Гиллиан Флинн

Уже несколько лет произведения Гиллиан Флинн пользуются бешеной популярностью. За свое творчество автор была удостоена значимых международных премий. В центре сюжета этой работы — Эми и Ник, они идеальная пара, но однажды она исчезает. Герой обещает награду за информацию о супруге. Но полиция находит дневник исчезнувшей, и Ник становится главным подозреваемым в ее убийстве. Роман входил в список бестселлеров The New York Times и Publishers Weekly, а также был экранизирован Дэвидом Финчером. Роль Ника исполнил Бен Аффлек.

фото: MyBook

«Безмолвный пациент», Алекс Михаэлидес

Успешная художница Алисия Беренсон обвиняется в убийстве супруга. Все улики указывают на ее вину, но героиня молчит с момента ареста. Криминальный психотерапевт Тео Фабер, поклонник ее творчества, решает раскрыть преступление. Каково же будет его удивление, когда он узнает, что скрывает Алисия. Алекс писал «Безмолвного пациента» в то время, как работал над сценарием фильма «Аферисты поневоле» с Умой Турман и Тимом Ротом в главных ролях. Именно Ума Турман предложила Михаэлидесу сделать главную героиню — Алисию — художницей. Права на экранизацию книги принадлежат продюсерской компании Брэда Питта Plan B Entertainment, и Алекс отмечает, что заново пересоберет эту историю в сценарий.

фото: MyBook

«Зулейха открывает глаза», Гузель Яхина

Дебютный роман Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза», впервые изданный в 2015 году, стал одним из самых ярких литературных событий последних лет. Книга получила признание читателей и критиков, автор стала лауреатом престижных литературных премий: «Большая книга», «Книга года» и «Ясная Поляна». Роман переведен и переводится на 32 языка мира. 1930 год. Крестьянку Зулейху выселяют из собственного дома в татарской деревушке и отправляют на каторгу в Сибирь. Пронзительный рассказ об одном из самых жестоких периодов истории нашей страны и о людях, которым пришлось выживать в глухой тайге.

Читайте так же:
Все новые игры 2018

фото: MyBook

«После ссоры», Анна Тодд

Серия книг «После…» молодой писательницы Анны Тодд, проделавшей путь от любительницы до профессионального автора в рекордно кратчайший срок, сумела наделать шума как у нас, так и в Европе. Тесса и Хардин созданы друг для друга. Но в их отношениях чересчур много эмоций: он порой с трудом сдерживается от применения физической силы, а она постоянно делает глупости, пытаясь доказать свою любовь. Выдержат ли герои очередную проверку собственных чувств? Узнаете, если прочтете роман.

фото: MyBook

«Sapiens. Краткая история человечества», Юваль Ной Харари

Израильский историк-медиевист Юваль Ной Харари рассказывает, как в течение тысячелетий формировалось человеческое общество, а также размышляет, как события прошлого повлияли на настоящее и чем обусловлены проблемы современности. Как человек разумный сумел покорить мир? Что стало с другими видами человека? Когда и почему появились деньги, государства и религия? Как возникали и рушились империи? Почему почти все общества ставили женщин ниже мужчин? Как наука и капитализм стали господствующими вероучениями современной эры? Становились ли люди с течением времени счастливее? Какое будущее нас ожидает? Очень увлекательно и неординарно.

фото: MyBook

«Петровы в гриппе и вокруг него», Алексей Сальников

Алексей Сальников родился в 1978 году в Тарту. Публиковался в альманахе «Вавилон», журналах «Воздух», «Урал», «Волга». Автор трех поэтических сборников. Лауреат премии «ЛитератуРРентген» и финалист «Большой книги». Но настоящую славу ему принес роман «Петровы в гриппе и вокруг него». Автослесарь Петров заболевает гриппом, а вместе с ним его жена-библиотекарь и сын. Простая история, казалось бы, только вот герой любит рисовать японские комиксы, а героиня убивает нехороших людей. Роман удостоен премий НОС и «Национальный бестселлер», а также экранизирован Кириллом Серебренниковым.

фото: MyBook

«Город женщин», Элизабет Гилберт

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. «Город женщин» — роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х. Вивиан Моррис приезжает покорять большой город. Ее тетя — владелица небольшого, но популярного театра, и девушка с интересом и удовольствием погружается в богемную, полную скандалов и страстей жизнь Нью-Йорка.

Читайте так же:
В новостях показали кадры из игры

фото: MyBook

«Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни», Джошуа Беккер

Погоня за новыми вещами приводит к захламлению не только вашего дома, но и самой жизни. Так почему бы не избавиться от лишнего? Создатель популярного блога о минимализме Джошуа Беккер считает, что минимализм помогает сделать жизнь более успешной, интересной и гармоничной. В своей книге он делится секретами расхламления пространства, рассказывает, как перестать реагировать на рекламу и накопить на мечту. Каждая страница его книги доказывает, что чем меньше вещей мы имеем, тем счастливее становимся. Это — действенная прививка от бессмысленных покупок и трат.

фото: MyBook

«Прежде чем я упаду», Лорен Оливер

Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Саманта Кингстон жила весьма успешно и интересно, а потом вдруг умерла. Но что-то идет не так, и девушка проживает свой последний день вновь и вновь. Неужели героиня не выполнила то, для чего была рождена? Книга легла в основу фильма «Матрица времени».

фото: MyBook

«Меган. Принцесса из Голливуда», Эндрю Мортон

Английский журналист Эндрю Мортон написал легкую и интересную биографию современной Золушки. Он рассказывает про детство и юность Меган Маркл, про ее знакомство с принцем Гарри, их роман и о том, как голливудская звезда променяла карьеру на брак с представителем знаменитой королевской семьи. А также повествует о том, как Букингемский дворец принял простолюдинку и чем ей пришлось пожертвовать ради новой роли. Читается на одном дыхании!

фото: MyBook

«Незнакомая дочь», Элена Ферранте

«Незнакомая дочь» — это тонкая и психологически выверенная проза, роман одновременно мрачный и вдохновляющий. Профессор итальянского языка Леда на отдыхе знакомится с молодой семьей. Глядя на мать семейства, она вспоминает детство своих дочерей. Постепенно героиня погружается в пугающее прошлое. Сможет ли она простить себя за ошибки? Автор книги Элена Ферранте — личность загадочная, предпочитающая оставаться в тени своих книг. Неизвестно даже, пользуется ли она псевдонимом или пишет под собственным именем. Ее романы переведены на 40 языков, и в 2016 году она вошла в список 100 самых влиятельных людей мира по версии еженедельника Time.

Читайте так же:
Игровые платформы типа стим

фото: MyBook

«Тонкое искусство пофигизма», Марк Мэнсон

Популярный блогер Марк Мэнсон уверен, что зацикленность на успехе делает современного человека несчастным. Автор предлагает нестандартную методику, как следует относиться к происходящему, на что стоит тратить свое время и как реагировать на мнение окружающих. Его жизненная философия проста — необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам. Очень бодрит и воодушевляет.

фото: MyBook

«Серьга Артемиды», Татьяна Устинова

Семнадцатилетняя Анастасия Морозова мечтает стать актрисой. На важном вступительном экзамене в театральный вуз девушка знакомится с красавчиком Данилой Липницким, а затем они вместе обнаруживают труп звезды сериалов. Возможно, теперь ребята в большой опасности. Впрочем, опасность угрожает всей семье, состоящей исключительно из женщин! Все три героини проходят испытания, каждая свои, раскрывают тайны и по-новому обретают друг друга. На помощь им приходят мужчины, каждой свой, и непонятно, как они жили друг без друга так долго.

фото: MyBook

«Обними меня крепче», Сью Джонсон

Когда на смену любви и близости приходят неудовлетворенность, ссоры и охлаждение, страдают оба партнера. Эмоционально-фокусированная терапия, которую разработал профессор клинической психологии Сью Джонсон, позволит всем желающим разобраться в запутанном клубке эмоций и восстановить доверительные и близкие отношения. В своей книге Джонсон подробно рассказывает об этом удивительном методе, который помогает улучшить взаимопонимание с партнером, услышать и себя, и другого.

фото: MyBook

MyBook дарит всем новым пользователям 14 дней премиум-подписки по промокоду 15BOOKS, а также скидку 25% на 1 и 3 месяца подписки. Активируйте промокод до 20 сентября 2020 — читайте и слушайте эти и любые из 290 тысяч электронных и аудиокниг совершенно бесплатно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector